4 صفر 1447

الموافق

الثلاثاء 29-07-2025

علم و خبر 26

أخبار

علم و خبر 26

لبنانيات

أخبار لبنانية

لا تنساقوا خلف الشائعات... التقدمي الاشتراكي: الفتنة على الأبواب
لا تنساقوا خلف الشائعات... التقدمي الاشتراكي: الفتنة على الأبواب
جنوبيات 2025-07-21

أصدرت مفوضية الإعلام في الحزب التقدمي الاشتراكي بيانًا أكدت فيه أنّه "رغم الجهود الحثيثة التي يبذلها المخلصون، وفي مقدّمهم الرئيس وليد جنبلاط، لقطع دابر الفتنة ومنع انتقال الحوادث الدموية التي شهدتها مدينة السويداء في سوريا إلى الداخل اللبناني، إلا أنّ البعض لا يزال يُمعن في إذكاء نار الفتنة عبر وسائل التواصل الاجتماعي من خلال نشر أخبار كاذبة عن تحرّكات مسلّحة مشبوهة أو سقوط ضحايا في بعض المناطق اللبنانية".
وجدّد الحزب تحذيره من "تداول الأكاذيب أو الأخبار المفبركة عبر وسائل التواصل"، داعيًا إلى "تحكيم العقل والمنطق، وتجنّب الانجرار وراء الغرائز التي قد تدفع البعض إلى أفعال متهوّرة تُسيء إلى السلم الأهلي وتُعرّض المجتمع اللبناني لخطر الفوضى".
وختم الحزب مؤكداً أنّه "يواصل، من خلال كوادره ومناصريه، بذل أقصى الجهود لدرء الفتنة، التي إن وقعت – لا سمح الله – ستكون نتائجها كارثية ولا يمكن تفادي تداعياتها".

ليبانون ديبايت
أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادفاسكوomtوظيفة شاغرة في جمعبة المقاصد - صيداla salleقريبا "Favorite"