فلسطينيات >داخل فلسطين
جنين: الاحتلال يعتقل 5 من ذوي أسرى "جلبوع" الذين انتزعوا حريتهم


اعتقلت قوات الاحتلال، فجر اليوم الجمعة، خمسة من ذووي الأسرى الذين انتزعوا حريتهم من سجن "جلبوع"، بعد مداهمة منازلهم في بلدتي عرابة وبئر الباشا جنوب جنين.
وذكر ذوو المعتقلين ومنتصر سمور مدير نادي الأسير في جنين لـــ"وفا" أن قوة كبيرة من جيش الاحتلال اقتحمت بلدة عرابة التي شهدت مواجهات عنيفة، وداهم الجنود المنازل وفتشوها وعاثوا خرابا وفسادا بمحتوياتها واعتقلوا أشقاء الأسير المحرر محمود عبد الله عارضة، وهم: شقيقته باسمة عبد الله عارضة وشقيقه رائد عبد الله عارضة، وشقيقه محمد عبد الله عارضة.
وأضافت، أن قوّات الاحتلال اعتقلت الأسير المحرر رأفت غوادرة الذي قضى 12 عامًا في سجون الاحتلال، وهو ابن خال الأسير المحرر يعقوب قادري، كما اعتقلت شقيقه يوسف قادري، من بلدة بئر الباشا.
إلى ذلك نصبت قوات الاحتلال فرقة مشاة بين كروم الزيتون في محيط بلدة يعبد غرب جنين، وشرع الجنود بتوقيف المواطنين وإستجوابهم والتدقيق في هوياتهم .
أخبار ذات صلة
الرئيس عباس يصدر قرارا بترقية العميدين ناصر عدوي ومعين السكران إلى رتبة لوا...
في غضون 24 ساعة.. وفاة 10 أشخاص بسبب المجاعة وسوء التغذية في قطاع غزة
"الخارجية الفلسطينية" تدين جميع أشكال المطالبة بضم الضفة وتعتبرها استخفافا ...
"العفو الدولية": قطاع غزة يواجه مجاعة جماعية ويجب تنفيذ وقف إطلاق نار دائم ...
جيش الاحتلال يعلن اعتقال تجّار أسلحة في جنوب سوريا ومصادرة وسائل قتالية