لبنانيات >أخبار لبنانية
لقاء للائحة "سوا لصيدا" في منزل المرحوم محيي الدين الحريري


جنوبيات
في اطار لقاءاتها مع العائلات الصيداوية لعرض برنامجها الإنتخابي الذي على أساسه ستخوض استحقاق انتخابات المجلس البلدي لمدينة صيدا ، عقدت لائحة " سوا لصيدا " لقاءً مع آل الحريري في منزل المرحوم الحاج محيي الدين الحريري (أبو سعيد) في منطقة مكسر العبد في المدينة .
وتقدم وفد اللائحة رئيسها المرشح لرئاسة البلدية المهندس مصطفى ماجد حجازي والمرشح لمنصب نائب الرئيس الدكتور أحمد سعيد عكرة وضم اعضاء اللائحة المرشحين لعضوية المجلس البلدي : السيد عامر عفيف معطي، السيد وائل أمين قصب، الأستاذ ربيع علي الحركة، السيد هشام احمد وليد جرادي، المهندسة براء سعد الدين الحريري، الأستاذ احمد محمد هاني شعيب، المهندس يوسف ادوار طعمة، السيد خالد محمود عفارة، السيد إيهاب مصطفى البزري، السيد هادي هلال حبلي، المهندس حسام عفيف ابوزينب، والسيدة رشا طارق إستيتية.
استهل اللقاء بعرض من المهندس حجازي للمشروع الإنتخابي للائحة قدم خلاله رؤيتها لكيفية معالجة المشكلات التي تعانيها المدينة على المستويات الحياتية والخدماتية والبيئية والتنموية والإقتصادية والإجتماعية.
ثم كانت مداخلات من عدد من الحضور حول ما هو منتظر من المجلس البلدي القادم ، حيث جرى نقاش وحوار حول عدد من القضايا التي تحتاجها المنطقة والمدينة والأولويات التي يجب أن تتقدم عمل اي مجلس ، والتي يلحظها برنامج اللائحة ، المنطلق من تقييم علمي وواقعي لسبل مواجهة التحديات الراهنة ومقاربة مستقبلية لسبل تفعيل العمل البلدي على كل الصعد ووضع المدينة على سكة التنمية المستدامة والنهوض.












