تأهّل فريقا الإخوة صيدا والعهد عين الحلوة إلى المباراة النهائية لبطولة كأس الرئيس ياسر عرفات، التي ينظّمها الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم – الشتات في لبنان، بتوجيهات رئيس الاتحاد الحاج زياد البقاعي، وبرعاية La Salle Venue بعد تحقيقهما انتصارين لافتين في الدور نصف النهائي.
فقد حسم الإخوة صيدا تأهله بعد فوز كبير على اليرموك نهر البارد بنتيجة 4-1 في المباراة التي أُقيمت على ملعب نهر البارد في طرابلس.
بدوره، اقتنص العهد عين الحلوة بطاقة التأهل إثر فوزه المثير على المحبّة برج الشمالي بنتيجة 3-2، خلال اللقاء الذي احتضنه ملعب الرشيدية في صور.
هذا، وسيُعلن لاحقًا عن موعد المباراة النهائية المنتظرة، والتي ستُقام على ملعب الرشيدية – صور، حيث سيتواجه الفريقان لتحديد هوية بطل كأس الرئيس ياسر عرفات لهذا العام.