استقبل سفير دولة فلسطين لدى الجمهورية اللبنانية الدكتور محمد الاسعد، وفداً من اللقاء الشبابي اللبناني الفلسطيني برئاسة احمد الشاويش.
واكد السفير الاسعد على العلاقات الاخوية بين الشعبين اللبناني والفلسطيني وصولاً لرؤية لبنانية فلسطينية مشتركة عبر القنوات الرسمية بين البلدين تعالج كافة القضايا وتخفف من معاناة ابناء شعبنا.
واعرب السفير الاسعد عن تقديره لكافة المبادرات الشبابية التي تسلط الضوء على الدور العلمي والثقافي والانساني والحضاري لشعبنا في ظل ما تتعرض له قضيتنا، مؤكداً ضرورة الحفاظ على وكالة الاونروا كشاهد اساسي على نكبة شعبنا وحقه في العودة.
بدوره اشاد الشاويش بالجهود الكبيرة التي يبذلها السفير الاسعد في نقل صورة معاناة شعبنا للبعثات الدبلوماسية والدولية العاملة في لبنان، مؤكداً على اهمية الزيارات التي يقوم بها للمخيمات الفلسطينية والاطلاع على اوضاع ابناء شعبنا عن كثب.