1 ربيع الأول 1448

الموافق

الأحد 16-08-2026

علم و خبر 26

علم و خبر 26

لبنانيات أخبار لبنانية النائب مراد: البيانات لا تحمي لبنان.. والاحتلال يُسقط الاتفاقات بالقـتل والتـدمير
النائب مراد: البيانات لا تحمي لبنان.. والاحتلال يُسقط الاتفاقات بالقـتل والتـدمير
جنوبيات
2026-08-15
النائب مراد: البيانات لا تحمي لبنان.. والاحتلال يُسقط الاتفاقات بالقـتل والتـدمير

دان النائب حسن مراد الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان، مشدداً على أن "هذا العدو الإرهابي لا يقيم وزناً لاتفاقات أو توازنات أو قرارات دولية، ولا يفقه إلا لغة واحدة".
ولفت إلى أنه ضرب كل وعوده والتزاماته عرض الحائط، مستهدفاً بالقتل والتدمير لبنانيين لا يناشدون إلا العيش الكريم في أرضهم.
وأضاف: "إن استمرار هذا النهج العدواني والاستهتار بالضمانات يضع المجتمع الدولي والسلطة اللبنانية أمام مسؤولياتهما، ويؤكد أن حماية لبنان وشعبه لا تكون بالبيانات والإدانات، بل بوقف العدوان وعدم الرهان على العدو أو الثقة به".
وتابع: "إن المطلوب هو محاسبته كمعتدٍ والتقدم بشكوى ضده أمام مجلس الأمن والمحاكم الدولية لإلزامه باحترام سيادة لبنان وحق شعبه في الأمن والاستقرار".

جنوبيات
أخبار مماثلة