23 جمادى الأولى 1448

الموافق

الخميس 05-11-2026

علم و خبر 26

علم و خبر 26

أخبار الرياضة أخبار الرياضة قبل مواجهة أتلتيكو مدريد.. ضربة موجعة لبرشلونة
قبل مواجهة أتلتيكو مدريد.. ضربة موجعة لبرشلونة
جنوبيات
2026-11-04
قبل مواجهة أتلتيكو مدريد.. ضربة موجعة لبرشلونة

أعلن نادي برشلونة، متصدر الدوري الإسباني، اليوم الأربعاء، غياب لاعبه رودري عن المواجهة المرتقبة أمام أتلتيكو مدريد، وذلك بسبب إصابة في أوتار الركبة.

وكان لاعب الوسط الإسباني قد استُبدل بين شوطي المباراة التي انتهت بفوز برشلونة 3-0 على أستون فيلا الإنجليزي ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا، يوم الثلاثاء.

وأكدت الفحوصات الطبية التي أُجريت في مقر تدريبات النادي يوم الأربعاء، إصابته بـ "تمزق بسيط في أوتار الركبة اليمنى"، مما يعني غيابه عن المباراة المقررة يوم الأحد على ملعب "ميتروبوليتانو".
 
ولم يحدد برشلونة المدة التي سيغيبها اللاعب عن الملاعب، علماً بأن منافسات الأندية ستتوقف بعد عطلة نهاية الأسبوع هذه لإفساح المجال أمام فترة التوقف الدولي.

وتعد هذه الإصابة ضربة قوية لبرشلونة قبل المواجهة المرتقبة يوم الأحد بين ثنائي المقدمة، حيث يتقدم فريق المدرب هانزي فليك بفارق نقطتين على أتلتيكو مدريد صاحب المركز الثاني.

وكالات
أخبار مماثلة