في إطار المتابعة المستمرة التي تقوم بها القطعات المختصة في قوى الأمن الداخلي لمكافحة الجرائم المخلة بالآداب العامة، وتفكيك الشبكات التي تمتهن الاتجار بالأشخاص وأعمال الدعارة ولا سيما ظاهرة تواجد الفتيات على الطرق لاستقطاب الزبائن، صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي (شعبة العلاقات العامة) البيان الآتي:
توقيفات عمشيت: بتاريخ 31-10-2026، أوقفت عناصر مكتب مكافحة الاتجار بالأشخاص وحماية الآداب في وحدة الشرطة القضائية على أوتوستراد عمشيت – جبيل ثلاث فتيات يتواجدن على الطرق بهدف استقطاب الزبائن بغية ممارسة الدعارة، وهن: (خ. ح. - مكتومة القيد)، (أ. ع. - مكتومة القيد)، و(ف. ع. - لبنانية).
توقيفات المعاملتين: وفي محلة المعاملتين – الطريق البحرية، أوقفت دورية من المكتب المذكور بالجرم ذاته المدعوة (ه. م. - سورية).
وبالتحقيق مع الموقفات، اعترفن بما نسب إليهن، وأودعن القضاء المختص عملاً بإشارته.