9 صفر 1447

الموافق

الأحد 03-08-2025

علم و خبر 26

أخبار

علم و خبر 26

عام

عام

لجنة بين سفراء أوروبا في شأن الإرهاب في بيروت
لجنة بين سفراء أوروبا في شأن الإرهاب في بيروت
جنوبيات
2018-01-28

1,616

اقامت السفارة الفرنسية والالمانية والهولندية والايطالية والاسبانية لجنة مشتركة لدراسة كيفية مكافحة الارهاب انطلاقا من الشرق الاوسط وتجميد هذا الارهاب في الشرق الاوسط والعالم العربي ومنطقة الصومال والمغرب في ليبيا، اضافة الى امتداده الى مصر في افريقيا.
وهذه اللجنة تقوم باجتماعات دورية عبر ممثل عن كل سفارة لدراسة كيفية معالجة روحية الارهاب لدى الشبان المتطرفين التكفيريين المسلمين وكي لا يزيد عددهم وما هي الوسائل التي يجب ان تستعملها اوروبا كي تحدّ من حجم روحية الارهاب وقيام خلايا ارهابية بتفجير سيارات او انتحاريين سواء في العالم العربي او في افريقيا او بخاصة اوروبا.
وحتى الان ما زالت اللجنة تدرس في شكل سطحي الامور دون الدخول في جوهر الاديان وفي جوهر التاريخ للعالم الاسلامي والعربي والصراعات الحاصلة العميقة في المنطقة.

أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادفاسكوomtوظيفة شاغرة في جمعبة المقاصد - صيداla salleقريبا "Favorite"