16 صفر 1447

الموافق

الأحد 10-08-2025

علم و خبر 26

أخبار

علم و خبر 26

فلسطينيات

داخل فلسطين

الحمد الله يقدم واجب العزاء بالشهيدة الرابي
الحمد الله يقدم واجب العزاء بالشهيدة الرابي
جنوبيات
2018-10-14

قدّم رئيس الوزراء د. رامي الحمد الله، اليوم الاحد، واجب العزاء لعائلة وذوي الشهيدة عائشة الرابي، في بلدة بديا بمحافظة سلفيت، رافقه محافظ سلفيت اللواء ابراهيم البلوي، ووكيل وزارة الداخلية اللواء محمد منصور، ومدراء المؤسسة الامنية في المحافظة، وعدد من الشخصيات الرسمية والاعتبارية.

وجدد الحمد الله التأكيد على مطالبة القيادة وعلى رأسها الرئيس محمود عباس والحكومة بتوفير حماية دولية لابناء شعبنا، خاصة في ظل تصاعد جرائم الاحتلال ومستوطنيه بحق المواطنين، والعقاب الجماعي الذي تنتهجه إسرائيل، في مختلف المدن والقرى والمخيمات.

وتمنى الحمد الله من العلي القدير ان يتغمد الشهيدة عائشة بواسع رحمته، ويلهم أهلها الصبر والسلوان على مصابهم الجلل، وحسن العزاء.

 

 

 

 

 

أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادفاسكوomtla salleقريبا "Favorite"