12 صفر 1447

الموافق

الأربعاء 06-08-2025

علم و خبر 26

علم و خبر 26

عام

عام

موظف في اوجيرو بصيدا يهدد بالانتحار غدا
موظف في اوجيرو بصيدا يهدد بالانتحار غدا
جنوبيات
2018-10-14

اثار مقطع فيديو نشره المواطن محمد عنتر الموظف في شركة "​اوجيرو​" صيدا على مواقع التواصل الاجتماعي ضجة كبرى، بعدما هدد ب​الانتحار​ غداً صباحاً في حال لم يتقاضى البدل المالي عن ٣٥ ساعة عمل.

وعرض عنتر في مقطع الفيديو الذي التقط له في منطقة الاولي في صيدا، لبعض الاموال النقدية من فئتي الف ليرة وخمسة الالف. وقال "انني لا استطيع ملء سيارتي ب​الوقود​ وسأفعل بالدين وعندي دواء سكري وضغط واعصاب ودهن قيمته 500 الف ليرة لبنانية ولا تقبل اي صيدلية بيعه لي بالدين".

وأشار الى "انني غداً صباحاً سأتوجه الى مركز اوجيرو في صيدا ابصم، ثم انتقل الى الادارة المركزية في ​بيروت​ من اجل قبض بدل مالي عن ٣٥ ساعة وفي حال رجعت خائبا ساقدم على الانتحار، ارجعوا الثقة بين الادارة والمستخدمين، ودمي لا يصير ماءا".

النشرة
أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادفاسكوomtوظيفة شاغرة في جمعبة المقاصد - صيداla salleقريبا "Favorite"