لبنانيات >صيداويات
الجماعة الاسلامية تابعت ما حصل في حسبة صيدا ودعت لضبط الحدود ومنع التهريب

جنوبيات
تابعت الجماعة الاسلامية في صيدا التطورات التي حصلت في حسبة صيدا بين اصحاب المحلات وتجار الخضار والفاكهة من جهة ودورية من الجمارك أدت الى اقفال الحسبة بعد تضامن جميع التجار مع بعضهم البعض.
وأوفد رئيس المكتب السياسي للجماعة الاسلامية في لبنان، عضو اللجنة السياسية محمد الزعتري لمتابعة القضية على الارض والوقوف على حقيقة ما يجري في ظل تذمر اصحاب المحلات في الحسبة مما يعتبرونه استهداف مقصود ومتكرر لحسبة صيدا دون سواها في المناطق الاخرى.
واكد الزعتري ان صيدا وتجارها تحت سقف القانون، ولكنه تساءل كيف وصلت هذه البضائع من الشمال والبقاع الى حسبة صيدا!!! واين كانت القوى الأمنية عندما تم تهريبها عبر الحدود، وما ذنب التاجر الصغير ان يدفع ثمن المافيات الكبيرة العابرة للحدود.. ومطالباً مديرية الجمارك مراعاة الاوضاع الاقتصادية لاصحاب الدخل المحدود الذين يدفعون في كل مرة ثمن جشع كبار التجار والمهربين وبعض المستفدين.
كما اكد الزعتري ان تصريف المنتجات اللبنانية لها اولوية ويجب الحرص على ذلك والتضامن مع المزارعين اللبنانيين لتصريف منتوجاتهم.
أخبار ذات صلة
"وحدة الأنشطة الرياضية والكشفية" في الجنوب تتوّج الفرق الفائزة في "البطولة ...
في اليوم العالمي لـ"متلازمة داون".. نشاط مشترك لطلاب "مركز أحمد مصباح البزر...
عشية العيد.. مبادرة مجتمعية من "NTCC" بتنظيف وترتيب مقبرتي صيدا الإسلاميتين
"الجماعة الإسلامية" تستقبل النائب سعد على رأس وفد من التنظيم الشعبي الناصري
كاتب عدل صيدا "محي الدين طرحة" يقيم مأدبة سحور على شرف مخاتير صيدا