9 صفر 1447

الموافق

الأحد 03-08-2025

علم و خبر 26

أخبار

علم و خبر 26

لبنانيات

أخبار لبنانية

الامن العام: مركز أمن عام قانا باشر بإستقبال الطلبات والمعاملات
الامن العام: مركز أمن عام قانا باشر بإستقبال الطلبات والمعاملات
جنوبيات
2019-04-12

493

أعلنت المديرية العامة للأمن العام في بيان انه "اعتبارا من يوم الثلثاء الواقع فيه 23/04/2019، سيباشر مركز أمن عام قانا الإقليمي بإستقبال طلبات ومعاملات المواطنين والرعايا العرب والاجانب المقيمين في نطاق القرى والبلدات التالية: قانا، صديقين، جبال البطم، الشعيتية، حناويه، البياض، زبقين، مالكية الساحل، رشكنانيه، عيتيت، دير عامص، ياطر، مزرعة مشرف، كفرا، رمادية والكنيسة.

كما يسمح للمواطنين والرعايا العرب والاجانب المقيمين في بلدتي عين بعال و دير قانون رأس العين تقديم المعاملات العائدة لهم في أي من مركزي أمن عام صور وقانا الإقليميين. المقيمين في بلدتي عيتيت و مزرعة مشرف تقديم المعاملات العائدة لهم في أي من مركزي أمن عام جويا وقانا الإقليميين. المقيمين في بلدتي ياطر و كفرا تقديم المعاملات العائدة لهم في أي من مركزي أمن عام تبنين وقانا الإقليميين.

 

أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادفاسكوomtوظيفة شاغرة في جمعبة المقاصد - صيداla salleقريبا "Favorite"