26 محرم 1448

الموافق

الأحد 12-07-2026

علم و خبر 26

أخبار

علم و خبر 26

لبنانيات أخبار لبنانية الرئيس عون: ما حصل في طرابلس لن يؤثر على الاستقرار في البلاد
الرئيس عون: ما حصل في طرابلس لن يؤثر على الاستقرار في البلاد
جنوبيات
2019-06-04

تابع رئيس الجمهورية العماد ميشال عون حتى ساعة متقدمة من صباح اليوم ، التطورات الأمنية التي وقعت في طرابلس عشية عيد الفطر المبارك ، وتلقى تباعا تقارير من الأجهزة الأمنية المعنية مشددا على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بكشف ملابسات الاعتداء الإرهابي الذي استهدف المدينة .

وحيا الرئيس عون ارواح شهداء الجيش وقوى الامن الداخلي الأربعة الذين استشهدوا خلال مواجهتهم الإرهابي الذي استهدف امن طرابلس وسكانها ، مؤكدا ان الجهوزية الدائمة للجيش والقوى الأمنية كفيلة بالمحافظة على سلامة المواطنين في كل لبنان ، وان اي عبث بالأمن سيلقى الرد السريع والحاسم .

وفيما اكد الرئيس عون ان ما حصل في طرابلس امس لن يؤثر على الاستقرار في البلاد ، دعا الى التعاون مع الأجهزة الامنية وعدم إطلاق الشائعات التي تزرع القلق في نفوس المواطنين.

أخبار مماثلة