23 صفر 1447

الموافق

الإثنين 18-08-2025

علم و خبر 26

علم و خبر 26

لبنانيات

أخبار لبنانية

النائب موسى: التساهل في ملف العميل الفاخوري غير مسموح
النائب موسى: التساهل في ملف العميل الفاخوري غير مسموح
جنوبيات
2019-09-16

 رأى النائب ميشال موسى "أن التساهل في ملف العميل عامر الفاخوري غير مسموح، فهناك أضرار جسيمة وقعت على أشخاص بشكل مباشر وعلى أمن الوطن، واعتداء سافر على كل القوانين اللبنانية".

وفي حديث لاذاعة صوت لبنان 93,3، قال:"لا يمكن أن يمر موضوع عودة الفاخوري مرور الكرام، وهناك علامات استفهام حوله وقطب مخفية. الارتكابات التي قام بها هي خارج إطار أي إجراء تخفيفي، والمطلوب أن تكون هناك إجراءات تعبر عن موقف كل اللبنانيين بإدانة هذا الأمر، واتخاذ أقسى العقوبات بحق المرتكب".

وأوضح "ان محاكمة الفاخوري تتم وفقا لجنسيته اللبنانية وان كان يحمل الجنسية الأميركية، وان مرور الزمن لا يطبق على هذا الحجم من الجرائم بحق الوطن".

 

وكالات
أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادفاسكوomtla salleقريبا "Favorite"