9 صفر 1447

الموافق

الأحد 03-08-2025

علم و خبر 26

أخبار

علم و خبر 26

ثقافة وفن ومنوعات

ثقافة

الفنانة غزل عبدالله تستعد لطرح ألبومها الغنائي الجديد
الفنانة غزل عبدالله تستعد لطرح ألبومها الغنائي الجديد
​أحمد شكري
2022-05-07

1,140

تستعد الفنانة غزل عبدالله، لطرح ألبومها الغنائي الجديد لعام 2022، والذي يتضمن مجموعة من الأغاني الشعبية، وايضاً العراقية وهي: (هدني يالولد) و (ويمة لا لا) وأعمال اخرى سوف تطرح قريباً.
الفنانة العراقية غزل عبدالله  تتعاون مع المخرج العراقي رأفت البدر وتطرح اغنية (اغيرها) بالتعاون مع الملحن علي بدر وتوزيع منير جعفر.
كما ستطرح الفنانة غزل أغنية باللون الشعبي السوري وهي أغنية (أبو الخديد الورد).
ويتضمن الألبوم مجموعة من الأغاني العراقية والشعبية وهي (الچراوية) وايضاً (شغل الحضر ) تعاونت فيهم الفنانة مع عدد من الشعراء والملحنين والموزعين، أبرزهم:  الشاعر رامي العبودي والشاعر اسماعيل حسو والملحن ميثم علاء الدين ومكس وماسترينغ لطيف عادل.
وأيضا اغاني جديدة من الحان علي صابر وأغان أخرى من الحان طاهر العجيلي.
وتستعد  الفنانة غزل للسفر إلى تركيا، خلال الفترة المقبلة، لقضاء إجازة والإشراف على توزيع أغان جديدة مع ملحنين وموسيقيين وموزعين عرب وأتراك.
وتدرس حاليا، بعض العروض الفنية لإقامة حفلات في أوروبا واسطنبول لعام 2022، كما تستعد  لتصوير فيديو كليب في دولة الإمارات العربية، وتحديدا في إمارة دبي.

 

 

جنوبيات
أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادفاسكوomtوظيفة شاغرة في جمعبة المقاصد - صيداla salleقريبا "Favorite"