8 صفر 1447

الموافق

الأحد 03-08-2025

علم و خبر 26

علم و خبر 26

ثقافة وفن ومنوعات

ثقافة

انهيار براد بيت في أول لقاء له مع أبنائه
انهيار براد بيت في أول لقاء له مع أبنائه
2016-10-18

958

مازالت قضية طلاق النجمي براد بيت وأنجلينا جولي تشغل العالم خاصة مع توالي أخبارهما بشكل مستمر، لتكون آخر المستجدات هي انهيار الأول فور رؤيته لاثنين من أبنائه.

حيث التقى براد بيت باثنين من أبنائه لأول مرة بعد انفصاله عن أنجلينا جولي وطلبها الطلاق منه رسمياً، لتتم المقابلة لمدة ساعة واحدة فقط بحضور أخصائي نفسي.

وكان براد بيت وأنجلينا جولي قد اتفقا على رؤيته لأبنائه بحضور أخصائي نفسي لحين صدور المحكمة لقرارها بشأن الحضانة.

وكشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن براد بيت دخل في نوبة بكاء فور رؤيته لاثنين من أبنائه، وأن أنجلينا جولي رفضت أن يشاهد الستة أبناء.

أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادفاسكوomtوظيفة شاغرة في جمعبة المقاصد - صيداla salleقريبا "Favorite"