10 صفر 1447

الموافق

الإثنين 04-08-2025

علم و خبر 26

أخبار

علم و خبر 26

فلسطينيات

داخل فلسطين

الرئاسية العليا لشؤون الكنائس تدين العدوان "الاسرائيلي" على قطاع غزة
الرئاسية العليا لشؤون الكنائس تدين العدوان "الاسرائيلي" على قطاع غزة
جنوبيات
2022-08-06

1,205

ادانت اللجنة الرئاسية العليا لمتابعة شؤون الكنائس في فلسطين، الاعتداء الاسرائيلي على قطاع غزة، واستهداف المواطنين الآمنين والأطفال والنساء.

وقالت اللجنة الرئاسية ان التصعيد الاسرائيلي يقوض عملية السلام ويحول دون الوصول إلى الامن والاستقرار في المنطقة بشكل كامل.
وأضافت ان اسرائيل تنفذ الان جريمة جديدة بحق الشعب الفلسطيني، وسط صمت إقليمي ودولي، ودون تحرك جدي من قبل مجلس الأمن لتوفير الحماية لابناء الشعب الفلسطيني.

وطالبت اللجنة الرئاسية كنائس العالم اجمع وكنائس فلسطين بشكل خاص الصلاة من أجل أمن وسلام الشعب الفلسطيني، ومطالبة حكومتها الضغط بالزام إسرائيل لوقف عدوانها على قطاع غزة.

جنوبيات
أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادفاسكوomtوظيفة شاغرة في جمعبة المقاصد - صيداla salleقريبا "Favorite"