8 صفر 1447

الموافق

السبت 02-08-2025

علم و خبر 26

أخبار

علم و خبر 26

لبنانيات

أخبار لبنانية

قرار جديد.. استيفاء رسم خروج على المسافرين بالدولار الأميركي حصراً
قرار جديد.. استيفاء رسم خروج على المسافرين بالدولار الأميركي حصراً
جنوبيات
2022-08-12

797

أعلنت المديرية العامة للطيران المدني في تعميم حمل الرقم 22\2 بأنه "تأمينا لحسن سير العمل في مطار بيروت الدولي يطلب من جميع شركات الطيران وشركات الخدمات الارضية، اعتماد رسم خروج على المسافرين وذلك بالدولار الاميركي النقدي وفقا للتعديل الوارد في نص القانون رقم 303 بحيث يتم تسديد الرسوم المتوجبة والناتجة عن رسوم خروج على المسافرين على متن الرحلات النظامية في مديرية الواردات لدى وزارة المالية بالدولار النقدي حصرا وذلك على بطاقات السفر التي تصدر ابتداء من 12-8-2022".
 

كما طلبت المديرية "تسديد الرسوم المالية المتوجبة والناتجة عن رسم خروج على المسافرين على متن الرحلات العارضة الخاصة في حساب المديرية العامة للطيران المدني لدى المصرف المعتمد وذلك بالدولار الاميركي النقدي حصرا ابتداء من تاريخ صدور هذا التعميم".

 

 

 

جنوبيات
أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادفاسكوomtوظيفة شاغرة في جمعبة المقاصد - صيداla salleقريبا "Favorite"