10 صفر 1447

الموافق

الثلاثاء 05-08-2025

علم و خبر 26

علم و خبر 26

فلسطينيات

الفلسطينيون في لبنان

الهدوء الحذر يخيم على عين الحلوة منذ الليل وطلقات نارية صباحية تشل الحركة
الهدوء الحذر يخيم على عين الحلوة منذ الليل وطلقات نارية صباحية تشل الحركة
2016-12-25

1,251

خيم الهدوء الحذر على مخيم عين الحلوة منذ الليل حيث سمع صباحا رشقات نارية ادت الى شلل الحركة بالكامل واقفال المحال التجارية في الشارع الفوقاني وسط مخاوف من تجدد اطلاق النار في اي لحظة.
واشارت مصادر فلسطينية الى ان قنبلة يدوية انفجرت قرب سنترال البراق عند مفرق بستان القدس بعد منتصف الليل دون ان تؤدي الى سقوط اصابات، فيما فضل كثير من ابناء احياء الصفصاف، عكبرة، طيطبا وعرب زبيد عدم العودة الى منازلهم التي نزحوا عنها منذ اغتيال الفلسطينيين سامر حميد الملقب نجمة ومحمود صالح واندلاع اشتباكات بين عناصر من حركة فتح في البركسات وناشطين اسلاميين في الصفصاف، اسفرت عن سقوط قتيلين اضافيين وثمانية جرحى، بينما قتل بانفجار عرضي مساء امس قائد وحدة عسكرية في فتح نمر ابو سليمان .


أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادفاسكوomtوظيفة شاغرة في جمعبة المقاصد - صيداla salleقريبا "Favorite"