19 صفر 1447

الموافق

الأربعاء 13-08-2025

علم و خبر 26

أخبار

علم و خبر 26

فلسطينيات

الفلسطينيون في لبنان

"مستشفى الهمشري" ووحدة الاسعاف والطوارئ يشاركان باليوم العلمي حول جهوزية الكوادر الطبية في "الجامعة اللبنانية" - صيدا
"مستشفى الهمشري" ووحدة الاسعاف والطوارئ يشاركان باليوم العلمي حول جهوزية الكوادر الطبية في "الجامعة اللبنانية" - صيدا
جنوبيات
2023-11-18

شاركت  "مستشفى الهمشري" بكادرها الطبي والتمريضي وفريق من وحدة الإسعاف والطوارئ لجمعية الهلال الأحمر الفلسطيني، في  اليوم العالمي حول جهوزية الكوادر الطبية والتمريضية للإستجابة الصحية للكوارث في صيدا والجوار، الذي نظمته "مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة" - "الشبكة الصحية لصيدا والجوار" وبالتعاون مع "الجامعة اللبنانية" - "كلية الصحة العامة" في صيدا وبرعاية وزير الصحة الدكتور فراس الابيض ونقابة الأطباء في لبنان.
وقد شارك رئيس إتحاد الأطباء والصيادلة الفلسطينيين الدكتور فايز البيبي ووفد من أطباء وتمريض "مستشفى الهمشري" ووفد من وحدة الإسعاف والطوارئ يرأسهم مدير عام "مستشفى الهمشري" الدكتور رياض ابو العينين.
تأتي هذه التدريبات والمشاركات ضمن خطة الطوارئ والخطط الإحترازية التي وضعتها "مستشفى الهمشري" ووحدة الإسعاف والطوارئ في حال نشوب حرب ضد لبنان.

جنوبيات
أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادفاسكوomtla salleقريبا "Favorite"