![]() |
الثلاثاء 1 كانون الأول 2020 13:54 م |
اجتماع بدعوة من النائب الحريري لإتحاد "صيدا - الزهراني" ورؤساء مصالح وقطاعات بحث في تطورات الوضع الوبائي في المنطقة والتحضير لمرحلة "اللقاحات" |
![]() |
* جنوبيات بدعوة من النائب بهية الحريري عقد في دارة مجدليون اجتماع لإتحاد بلديات صيدا الزهراني وخلية ادارة مخاطر الكوارث والأزمات في الاتحاد ورؤساء عدد من المصالح والقطاعات ، خصص للبحث في تطورات الوضع الوبائي ضمن نطاق الاتحاد وللتحضير لعملية المسح الذي ستباشر به خلية الأزمة في الاتحاد بهدف تمكين المنطقة من وضع خطة واضحة للمرحلة القادمة بهذا الخصوص بما في ذلك اللقاحات المرتقبة .
شارك في الاجتماع " رئيس الاتحاد رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي ونائب رئيس الاتحاد رئيس بلدية مغدوشة المهندس رئيف يونان ، واعضاء الاتحاد رؤساء بلديات "المية ومية رفعات بوسابا ، الهلالية سيمون مخول، عبرا ايلي مشنتف، مجدليون بطرس صليبا ، الصالحية نقولا اندراوس ، بقسطا ابراهيم مزهر ، البرامية جورج سعد ، طنبوريت خالد صوما " . وعن المصالح الرسمية حضر رئيس مصلحة مؤسسة كهرباء لبنان في الجنوب المهندس سامر عبد الله ، رئيس مصلحة الأشغال في الجنوب المهندس علي حب الله ورئيس قطاع شبكات الجنوب في هيئة اوجيرو المهندس محمد الحنش ، ورئيس جمعية تجار صيدا وضواحيها علي الشريف ، بحضور منسق عام تيار المستقبل في الجنوب الدكتور ناصر حمود ومنسق صيدا في التيار امين الحريري والقائمة بأعمال أمانة سر الإتحاد رئيسة المصلحة الإدارية والمالية في بلدية صيدا السيدة زهرة الدرزي ورئيس المصلحة الهندسية في البلدية المهندس زياد الحكواتي".
المصدر : جنوبيات |