فلسطينيات >داخل فلسطين
الرئيس عباس يرحب بتصريحات ولي العهد السعودي الداعية لإيجاد حل للقضية الفلسطينية وفقا للمبادرة العربية والقرارات الدولية


جنوبيات
رحب رئيس دولة فلسطين محمود عباس، بتصريحات ولي العهد السعودي، رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان، التي قال فيها: "إنه يجب إيجاد حل للقضية الفلسطينية وفقاً لمبادرة السلام العربية والقرارات الدولية"، وذلك خلال افتتاح القمة الخليجية- الأميركية المنعقدة في العاصمة السعودية الرياض.
وأشاد سيادته، بالمواقف السعودية التاريخية الداعمة للشعب الفلسطيني وقضيته العادلة على الصعد كافة، وعلى رأسها الدعم السعودي المتواصل لحق الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره، وإقامة دولته المستقلة، وعاصمتها القدس الشرقية، وفقًا لقرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية، معتبرًا أن هذه الخطوات أساسية لتحقيق السلام العادل والدائم في المنطقة.
كما أشاد سيادته، بمواقف القادة الخليجيين وتصريحاتهم الداعمة لحق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية، مشيراً إلى أن هذه المواقف جميعها تشكل دعماً للموقف الفلسطيني والدولي الداعي إلى إحلال السلام وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
أخبار ذات صلة
رئيس الوزراء الفلسطيني يوجّه بإعداد برنامج عاجل لدعم صمود المواطنينَ!
الرئيس عباس يصدر قرارا بترقية العميدين ناصر عدوي ومعين السكران إلى رتبة لوا...
الرئيس عباس يصدر قرارا بترقية العميدين ناصر عدوي ومعين السكران إلى رتبة لوا...
في غضون 24 ساعة.. وفاة 10 أشخاص بسبب المجاعة وسوء التغذية في قطاع غزة
"الخارجية الفلسطينية" تدين جميع أشكال المطالبة بضم الضفة وتعتبرها استخفافا ...