لبنانيات >أخبار لبنانية
وفد من رواد الكشاف المسلم - فرع الجنوب يزور رئيسة لجنة الأشغال في بلدية الهلالية هناء أبو مرعي


جنوبيات
زار وفد من جمعية رواد الكشاف المسلم – فرع الجنوب، برئاسة أمين الفرع مي حاسبيني، رئيسة لجنة الأشغال في بلدية الهلالية هناء أبو مرعي، مهنئاً إياها بمناسبة انتخابها في المجلس البلدي الجديد.
وخلال اللقاء، جرى البحث في سبل التعاون بين الجمعية والبلدية، لا سيما في المجالات الاجتماعية والأنشطة المشتركة التي تعود بالنفع على أهالي الهلالية والجوار.
وقدمت حاسبيني شرحاً عن مشروع مشوار العمر الذي يهتم بالمتقدمين في السن، إلى جانب عرض لأبرز الأنشطة الاجتماعية والخدمات التي تقدمها الجمعية في المنطقة.
بدورها، رحبت أبو مرعي بالوفد وأثنت على الدور الإيجابي الذي تؤديه جمعية رواد الكشاف المسلم في نشر وتعزيز القيم الاجتماعية. كما أكدت استعداد البلدية لدعم المبادرات الهادفة وتعزيز التعاون مع الجمعيات الفاعلة في المجتمع.
وفي ختام اللقاء، شكر وفد الجمعية أبو مرعي على حسن الاستقبال، مشيداً بجهود بلدية الهلالية في خدمة أبناء البلدة، ومؤكداً حرص الجمعية على استمرار التواصل والتعاون لما فيه خير ومصلحة المجتمع.
إذا رغبت، يمكنني أيضاً إعداد نص مختصر للمنصات الاجتماعية. فقط اطلب ذلك!