14 جمادى الأولى 1448

الموافق

الإثنين 26-10-2026

علم و خبر 26

أخبار

علم و خبر 26

أخبار الرياضة أخبار الرياضة أمير أحمد الهبش يكرّر إنجازه ويتوّج بطلاً للمملكة في كرة الطاولة لفئة ما دون 17 عاماً
أمير أحمد الهبش يكرّر إنجازه ويتوّج بطلاً للمملكة في كرة الطاولة لفئة ما دون 17 عاماً
2026-10-26
أمير أحمد الهبش يكرّر إنجازه ويتوّج بطلاً للمملكة في كرة الطاولة لفئة ما دون 17 عاماً

 

إنجازٌ يتجدّد وإصرارٌ على القمة! جدّد اللاعب أمير أحمد الهبش تألّقه في رياضة كرة الطاولة، متوّجاً بلقب بطل المملكة العربية السعودية لفئة ما دون 17 عاماً للمرة الثانية، في إنجاز يعكس موهبته الرياضية وقدرته على الحفاظ على مستواه التنافسي ومواصلة حصد الألقاب.

ويؤكد هذا التتويج المتجدّد حضور الهبش المميّز في منافسات كرة الطاولة، ويشكّل محطة مضيئة في مسيرته الرياضية، بما يحمله من دلالات على المثابرة والطموح والسعي الدائم نحو المزيد من النجاحات.

وبهذا الإنجاز، يواصل أمير أحمد الهبش كتابة فصول جديدة من التألّق، واضعاً نصب عينيه تحقيق المزيد من الألقاب والتميّز في الاستحقاقات الرياضية المقبلة.

أخبار مماثلة