فلسطينيات >الفلسطينيون في لبنان
إضراب عام في "شاتيلا" غداً ومطالبة بتسليم المتهمين بمقتل خليفة للدولة

جنوبيات
قرَرت لجنة الأهالي في مخيم شاتيلا، في بيان لها، أصدرته أمس الثلاثاء، اعتبار اليوم الأربعاء، يوم إضراب عام في جميع المؤسسات والمحلات التجارية في المخيم، بالإضافة إلى عدم السماح للطلاب بالذهاب إلى مدارس الأونروا في منطقتي بئر حسن والطريق الجديدة، وذلك احتجاجاً على عدم تسليم المتهمين بقتل الشاب طارق خليفة إلى الأجهزة اللبنانية.
وناشدت اللجنة "الأخوة في تنظيم حركة "فتح – الانتفاضة" بتسليم المتهمين بقتل طارق خليفة، وهم أربعة أشخاص وردت أسماؤهم لدى لجنة التحقيق التي شكلت من الفصائل، ونحن حضرنا هذا التحقيق، ووقفنا على كل المعطيات والتحقيق، وذلك حفاظاً على أمن المخيم"، حسبما جاء في بيان اللجنة.
وطالبت اللجنة الفصائل كافة بـ"تحمل المسؤولية، وأن يتم اتخاذ قرار يجنب المخيم كارثة لا تحمد عقباها".
وأشارت اللجنة إلى أنه "سيتم التجمع غداً الساعة الثامنة صباحاً عند مدخل المخيم، للتظاهر احتجاجاً على تفلت السلاح وغياب المحاسبة".
يذكر أن طارق خليفة قد أصيب في الإشتباك الأخير، الذي وقع في شهر آذار الماضي في المخيم، ما أدى إلى مقتله، وإصابة ثلاثة أشخاص بجراح.
أخبار ذات صلة
دولة فلسطين تشارك في اجتماع المندوبين وكبار المسؤولين التحضيري للقمة العربي...
"اللجنة الوطنية العليا لإحياء ذكرى النكبة": نرفض وبشكل قاطع محاولات تهجير ش...
الرئيس عباس يرحب بتصريحات ولي العهد السعودي الداعية لإيجاد حل للقضية الفلسط...
المجلس الوطني لمناسبة الذكرى الـ77 للنكبة: شعبنا يواجه نكبة متجددة بأدوات أ...