بأقلامهم >بأقلامهم
رئيس بلدية الكفير الجنوبية ابراهيم ابو العز لـ"جنوبيات": معركتنا تتمحور حول الانماء والبناء الحجريّ والبشريّ



جنوبيات
يتطلع اللبنانييون في شتى المناطق اللبنانية للعبور نحو المرحلة المقبلة بثقة واطمئنان بعد انتخاب مجالس بلدية وعدت في غالبيتها الساحقة بتقديم جل الجهود والامكانيات, ولعل المعركة البلدية التنافسية التي شهدتها بلدة الكفير الجنوبية كانت خير مثل ومثال في إطار السعي الحثيث لتحقيق ما نصبو إليه الناس مستقبلًا.
يصف رئيس بلدية الكفير المنتخب ابراهيم ابو العز في حديث خاص لـ"جنوبيات" أن الكفير كانت تاريخيًّا وستبقى نموذجًا للعيش الواحد, وقد انتقينا في لائحتنا نخبة من شباب وشابات البلدة حيث إننا نعتبر أنّ الهدف لم يكن موقع معين وانما البناء على تراكم الجهود التي بُذلت طوال سنوات طوال, ونتوسم خيرًا في تضافر الجهود لإعادة الكفير لحلتها الفكرية والثقاقية التي امتازت بها, وسيكون الهدف المركزي في المراحل المقبلة هو بناء الحجر والبشر في ٱن معًا, حيث أن المدماك الأساسي لرفعة المجتمعات ونهضتها هو وقود الروح الشّبابية التي تنعكس على على شتّى تفاصيل الحياة الاجتماعية والعامة.
يختم "الريس" الذي شغل مواقع إدارية عديدة سمحت له بخوض الاستحقاق البلدي بخبرة طويلة وعريقة, بتوجيه الشكر والتحية والتقدير لكل من أعطى الثقة لهذه اللائحة حيث أن الوعد والعهد سيبقى يومًا للكفير التي تستحق منّا كل الجهود للحفاظ على رونقها التّاريخيً.
أخبار ذات صلة
رئيس بلدية الكفير الجنوبية ابراهيم ابو العز لـ"جنوبيات": معركتنا تتمحور حو...
مختار بلدة الخيارة أحمد الكردي لـ"جنوبيات : عهدنا ووعدنا أن نبقى في خدمة ال...
مختار بلدة ابل السّقي الجنوبية في حديث خاص لـ"جنوبيات:" عنوان معركتنا هو ا...
بلدة كفرّمان الجنوبيّة تستعدُّ للاستحقاق البلدي.. فرحات لـ"جنوبيات":الهدف ا...
خاص "جنوبيات" لائحة الوفاء للمقاومة في بدنايل.. التزام بالنهج ودعوة للوحدة...